вторник, 10 июля 2012 г.


Как выбрать СВОЮ квартиру, СВОЙ дом?


Сначала мы формируем наши дома - а потом наши дома формируют нас!  Вот поговорка: В счастливых домах живут счастливые люди! - И она верна на все 100%

Почему лучше покупать дом или квартиру новую? А потому, что существуют невидимые энергии оставляемые теми кто живёт или жил в этих квартирах. А в новом доме только от вас зависит чем вы её или его наполните. Знаете вы об этих энергиях или нет - они накапливаются. Стены всё слышат: каждое наше слово, каждую мысль, улавливают наше настроение - накапливаются и затем оказывают влияние на живущих в этом доме. Даже если в старой квартире отскоблить всё "до бетона" и сделать капитальный ремонт по последнему слову техники - те энергии никуда не исчезают - они остаются и продолжают влиять на нас.

Если вы выбираете себе квартиру из вторичного жилья, то обязательно проверьте, кто? жил в ней до вас и как? жил. Выспросите у агента по недвижимости как можно больше информации, если он по какой либо причине откажется давать вам такую  информацию, то расспросите соседей. Важно всё: ведь помните, что выбирая себе дом вы выбираете судьбу. Знающие люди даже этим пользуются - Намеренно ищут себе квартиру или дом, или помещение под офис - где жили преуспевающие люди, счастливые. Наводят справки, спрашивают у соседей проверяют благоприятна ли квартира или дом или офис для жильцов с точки зрения такой науки, как ФЭН-ШУЙ. И когда человек селится вот в такой идеальной для него квартире - то он с годами становится успешным и счастливым. Обратное тоже верно.

Например: Стройные молодая пара, въехали в квартиру в которой до них жили полные люди - буквально за 5 лет. они стали полными - а до переезда проблем с лишним весом у них не было.

Или есть такая мода - скупать этажами общежития и делать в них перепланировки и супер дорогие, шикарные ремонты. Эта мода изначально не верно. Ведь с годами в этих местах скапливалась энергия жильцов и т. д. Что вы думаете, буквально за год-два эти жильцы въехавшие в элитные квартиры, сделанные из бывших "общаг" - раззорялись, разводились, ссорились и т. д.

А, что спросите вы делать, если мы живём вот  не в новой квартире, в которой до нас жили люди, чьей жизнью мы жить не хотим, и выехать от туда в ближайшее время не представляется возможности.... Самое главное не паниковать, а спокойно поблагодарить свой дом, что у вас есть крыша над головой, какая ни какая, а есть. Этот дом вас согревает, защищает и т. д. Если коротко, то переключаем свои "тумблеры" на ПОЗИТИВ.  Ведь всё, что ни делается всё к лучшему!!!!! Существуют способы очистки пространства. (Если интересно как можно очистить помещение от негативных энергий, то кликните по этой ссылке)

Это как раз то, чем я сейчас активно занята. Как оказалось мы въехали именно в такую квартиру, где до нас жили люди ведущие мягко сказать не здоровый образ жизни - со всеми вытекающими. Мы перед тем как въехать заменили всё в квартире: сантехнику, проводку, мебель - всё на ново, но...  Прожив в данной квартире год - скопившиеся энергии, в нашем случае, оказали влияние на материальную составляющую в нашей жизни. Это я сейчас вижу благоприятность данной ситуации - ведь мне удалось очистить пространство квартиры от  тех энергий и наполнить его другими - благоприятными. И всё постепенно встало на место - финансовая составляющая  сначала нормализовалась, а затем стала даже лучше, чем была. А благоприятность этой ситуации в том, что я узнала  о Фэн-Шуй (наука гармонизации энергий внутри человека и в пространстве где он живёт, работает, отдыхает), о способах очистки пространства от подобных энергий. Надо сказать раньше я в подобные штуки не верила и отмахивалась, но теперь, когда столкнулась нос к носу.

Вспомнила один случай: когда я училась ещё в школе, параллельно училась ещё и в художественной школе (8 лет со второго класса выпросила у родителей. Почему выпросила? А потому, что школа была платно, а папа серьёзно моё новое увлечение не воспринимал и сказал, что брошу и мы с ним заключили пари, что не брошу. Надо сказать, что главнее для меня и  интереснее была школа художественная и шла я туда с удовольствием, а вот в обычную школу шла потому, что надо (за корочками), что собственно и отразилось на отметках). Ну  ладно отвлеклась... Изначально наша школа находилась в здании сельской библиотеки, мы там ютились целый год вместе с музыкантами :) Какова была радость, когда нам дали целое здание и у нас появился свой кабинет с всем необходимым оборудованием.  И кто-то из преподавателей или директор - я не в курсе - наняли священника очистить пространство школы. Священник как полагается окурил этажи школы.  И как говорится теперь всё будет отлично. Правда вскоре произошло короткое замыкание (после очистки помещения чаще всего перегорают лампочки или выходит из строя электрика, приборы электрические), а школа-то деревянная - сидели мы тогда в обычной школе на физике, смотрим - дыма много, наш преподаватель произносит: "Наверное мусор горит". А как оказалось горела наша художественная школа - благо никто не пострадал. И мы снова переехали ютится, на сей раз в бывшее здание музея. И ютились там всё остальное время, пока я не закончила школу.  И шутили: "Вот священник очистил помещение и оно сгорело. смеялись"  А как оказалось всё было к лучшему. После того как нас выпустили из этой школы.  Администрация белого дома выделила нашей школе кирпичное, просторное, большое здание. И вот тут школа стала процветать :))) - правда нашей группе не удалось там поучится, зато нашим последователям повезло.  Вот в чём было благо того пожара. Что бы что-то новое появилось, надо, что бы что-то старое ушло (Закон сохранения энергий). Правильно говорят, что большое видится на расстоянии, в нашем случае расстоянии во времени.



Лет 8 назад - у меня произошло первое знакомство с наукой Фэн-Шуй, но тогда я думала, что вся эта наука сводится к подсчёту личного числа Гуа - и соответственно к благоприятным и неблагоприятным направлениям, в которых нужно спать головой, кушать лицом и работать лицом. И задалась вопросом: Почему же мастером Фэн-Шуй становятся по 30 лет? Ну практикуются наверно, опыт накапливают.  А ответ получила лишь сейчас, когда познакомилась с Натальи Правдиной о Фэн-шуй - если кратко, то тонкостей в этой науке как оказалось - много. Она ещё в своих книгах рекомендовала книги Лиллиан Ту (в её книгах очень подробно описывается что? и как? действуёт).    И оказывается, что даже в подсчёте числа Гуа существует много тонкостей.  (щёлкните по ссылке выше "числа Гуа" и узнаете число Гуа, для себя и своих близких - нужно лишь знать дату рождения и мужчина вы или женщина:)

Теперь я взялась основательно за изучение данной науки и конечно поделюсь с вами. Самое главное в этом деле не спешить. Как оказалось все эти статуэточки и талисманчики очень сильные штучки - и действуют быстро.  И как оказалось, что их необходимо ставить в определённых местах в доме, в определённых секторах. Если кратко, то Фэн-Шуй это язык вселенной, на котором мы можем разговаривать с ней и заявлять о своих желаниях.

И опять же на своём опыте проверила, как говорится "первый блин комом" :), если кратко, то прочитайте сначала о понравившемся талисмане всё, что найдёте, а главное, где его ставить, и проверьте можно ли активировать талисманом в этот год данный сектор дома (под направлениями -  я понимаю: Север, Юг, Запад, Восток, Северо-Восток, Северо-Запад, Юго-Восток, Юго-Запад, а под секторами например Южный сектор дома или Северо восточный и. т.д.).

Например в 2012 году Сектор богатства Юго-Восток нельзя активировать, от туда в этом году идут совершенно другие энергии: "Великий герцог" из Юго-Востка 1 (15 градусов по компасу), И из всего сектрора - "Жёлтая пятёрка".  Юг тоже в 2012 не активируйте – там расположились "Три убийцы" (всегда занимают 90 градусов компасного направления). И Северный сектор тоже не активируйте – в 2012 году от туда идут болезни (На севере в 2012 году расположилась звезда болезней "2"). Каждый лунный год эти энергии меняют сектора – об этом я так же подробнее распишу. От каждой напасти своё спасение, свои способы защиты - об этом так же подробнее напишу. А самое лучше не находится в этих секторах дома в этом году, не производить там ремонта, не активировать энергии с помощью талисманов и статуэточек (а вот защитные талисманы располагать можно, даже нужно), не шуметь - дабы не привлекать внимание не желательных энергий. Если на такие сектора выпадает входная дверь, то лучше вообще съехать из данной квартиры на год. Если съехать не получится, то не хлопать дверью в течении всего года и защитные меры предпринять. Ну а если необходимо просверлить дырку в стене в таком секторе, то предварительно успокойте энергии с помощью "поющей чаши". Об этих чашах много написано в интернете - как оказалось весьма полезная штучка - и полюбилась всем в нашей семьи. )))

 А кстати год по Фен-Шуй начинается не 1 января – как например традиционно для России. В каждый год своя дата - нужно смотреть начало китайского нового года, т.к. фен-шуй зависит не от календарного года, а от лунного года. Так, что будьте внимательны. Лучше всё несколько раз перепроверить, чем потом разгребать последствия, уж поверте. Самое главное: знать и верить, что (повторюсь): «Всё, что не делается – всё к лучшему!».  Многократно в свое жизни в этом убеждалась. Найти вам ВАШУ квартиру - и слушайте своё сердце.






2 комментария:

  1. Я даже и не задумывалась при выборе квартиры о таких тонких и глубоких вещах! Вот так живем, сами порой не понимаем, откуда у нас разные сложности и как от них избавиться, а все дело, что дом выбирать надо с умом.

    Спасибо, Надежда! Замечательный ресурс ты создала, полезный и интересный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Очень рада, что мой опыт помогает людям. Скоро буду тонкости опубликовывать :).

      Удалить