понедельник, 20 августа 2012 г.

Жёлтая пятёрка


рис. 1 квадраты Ло-Ша на каждый год (Летящие звёзды)



Мастера Фэн-Шуй указывают на то, что самой вредной для жильцов дома звездой является звезда под номером 5 (из девяти). Эта зловредная пятерка (желтая пятерка) обладает наиболее разрушительной энергией. Она особенно вредит здоровью, приносит неудачи, проблемы, несчастные случаи, болезни и разочарования в любви. Также различают звезды периода, которые меняются каждые 20 лет, звезды года, звезды месяца и даже звезды на каждый день. Не обязательно вникать в очень мелкие деления, вполне достаточно знать о звезде периода и звезде года. Существует пятерка, которая занимает целый сектор в доме и перемещается с каждым годом. В 2012 году (см. рисунок выше), например, зловредная пятерка находится в юго-восточном секторе. Это относится ко всем домам, без исключения.  Также необходимо отметить, что Юго-Восточные территории в странах и континентах будут больше подвержены внутренним конфликтам или природным катаклизмам.

Эта зловредная звезда постоянно меняет своё место обитания. Помним, что новый год по фен-шуй начинается по лунному календарю! Поэтому все энергии это года вступают в силу, например, с 10 февраля 2013 года и сменяются другими – 31 января 2014 года. В этом году не стоит есть и работать лицом в направлении Юго-Востока,  а также спать головой на Юго-Восток, так как вместо жизненной энергии оттуда в этом году (2012) идёт совсем другая сила. Проблемы, аварии, несчастные случаи, разводы – вот следы, которые оставляет после себя Жёлтая пятёрка. Незнание не освобождает от ответственности.

 рис.2 поющая чаша

Что это означает в контексте наших знаний о талисманах? А то, что Юго-Восточный сектор (сектор БОГАТСТВА) в 2012 году, например, стоит сохранять тихим и спокойным и ни в коем случае не активировать его даже самыми любимыми талисманами! Любая активация в этом году будет лишь во вред (на собственном опыте испытала). Следует подождать более удачного времени. Также не рекомендую сверлить дырки в стене и производить разного вида шумы в данном секторе дома, дабы не привлекать к себе внимание Жёлтой пятёрки. Ну а уж если очень надо просверлить, то сначала очистите энергию этого сектора с помощью поющей чащи (рис. 2). Лучше предотвратить, чем потом исправлять последствия (поверьте!  собственно как только я привлекла внимание этой жёлтой пятёрки – и всё пошло, мягко сказать, не так как я ожидала, вот и  пришлось быстро искать информацию на вопрос ПОЧЕМУ? Благо в шкафу стояла купленная за пару дней  до этого книжка Наталия Правдина «Волшебные талисманы Фен Шуй для удачи». Я просто «рот открыла», когда наткнулась на информацию, которой я сейчас с вами делюсь. В жизни я практик ! Наткнусь на какую-нибудь интересную информацию и сразу применяю! И смотрю: что будет?). 

рис. 3  бронзовая пагода




рис. 4  музыка ветра или воздушные колокольчики


Самое главное помнить, что во всём, что касается Жёлтой пятёрки, надо использовать металл, металл и ещё раз металл в качестве противоядия! Всё может пойти в ход – металлические гантели (рис.5), музыка ветра (рис.4), бронзовая пагода (рис.3). Всё, что имеет отношение  к металлу, помогает «усмирить» негативную энергию Жёлтой пятёрки.

 рис.5 гири, гантели


Наталья Правдина советует: «Разумеется, лучше покинуть поражённую пятёркой территорию. Я, кстати, ежегодно меняю расположение и даже предназначение своих комнат, чтобы находиться только в помещениях в которых царствуют благоприятные звёзды.
Если же такой возможности у вас на сегодняшний день нет  - не переживайте и используйте защиту талисманов фен-шуй! Как рекомендует Лиллиан Ту , вы можете использовать помимо  металлических предметов, бронзовую пагоду.
Одно могу сказать с большой уверенностью – если ваша карма достаточно созрела для того, что бы вы знали ежегодное расположение вредоносной пятёрки, то вы, безусловно, сможете найти средства и способы защиты от неё!
Поверьте мне, если люди отмахиваются от этих знаний или смеются над ними, то это значит, что они ещё не готовы к восприятию. И результат соответствующий.
Зато те кто проникается этими удивительными знаниями, снимают богатый урожай с поля знания, который проявляется в виде гармонии, умиротворения, радости, богатства, счастья и любви!» ***

Движение жёлтой пятёрки по годам (см. рис. 1) На рисунке я отобразила схематично где? или в какой части квартиры, дома? располагается Жёлтая пятёрка и в каком году.  На рисунке составлены квадраты Ло-Шу для каждого года по школе "Летящие звезды"

Итак:

2012   - юго-восток
2013  - центр 
2014  - северо-запад
2015  - запад
2016  - северо-восток
2017  - юг
2018  - север
2019 - юго-запад
2020 - восток
а дальше по кругу
2021 - юго восток
2022 - центр
2023 - северо-запад
и т.д. 

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое! Видимо, я созрела для восприятия этой информации)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что для вас оказалась полезна данная информация:)

      Удалить